最新消息
2018-05-11

(調查上課意願)VML 進階課程 (延至5/31前回覆)

親愛的會員您好:


(調查上課意願)

今年4/14、15所上的小兒言語失用症研討會乃是VML (Verbal Motor Learning) Method的一個簡介課程,這個治療法是由Elad Vashdi所發展出來治療兒童言語失用症。若想成為由Elad Vashdi認證的VML治療師則需參與接下來的訓練課程。整個訓練課程包含兩個階段。

第一階段:
Elad會來台灣2次共8天面對面教學員理論、技巧、動作學習原則與分析。
日期暫定: 2018/11/2-5和2019/3/8-11

第二階段為實作訓練:
學員需要自己選擇3個有言語失用症的個案,練習用VML方式治療至少6個月。
每個個案學員需要完成3份(開始、中間、最後)評估表與治療計畫。
每個個案至少要錄2個簡短的治療影片寄給Elad。
第二階段結束前需要通過一個在家完成的考試。
要繳交一個針對動作學習原則的報告

此訓練主要是針對語言治療師,需要至少兩年治療言語遲緩的經驗,沒有上4月的簡介課程的人也可以參加。
若父母要參加也可以,他們只需針對他們自己的小孩練習,但無法成為認證的治療師。
其他非語言治療專業人士也可參加,但可能需繳交更多報告來得到VML認證治療師。


學員人數最多30人。

整個報名費用會根據報名人數多寡而不同:
10-15名學員: 每人大約1579歐元(以之後的簡章公告為主)
16-20名學員: 每人大約1409歐元(以之後的簡章公告為主)
21-25名學員: 每人大約1277歐元(以之後的簡章公告為主)
26-30名學員: 每人大約1190歐元(以之後的簡章公告為主)

如有興趣上課的學員
煩請於5/31前回覆告知(slha.slh.org@gmail.com)
待統計後,會再通知開課與否

謝謝

2011© The Speech-Language-Hearing Association, Taiwan
Design By 元伸網頁設計