最新消息
2018-01-02

新北市學校系統語言治療師職前訓練簡章

新北市學校系統語言治療師職前訓練簡章

 

 

首先我代表新北市學校巡迴語言治療團隊歡迎大家加入。

 

學校專業團隊的運作模式有別於醫療系統的運作模式,所服務的對象以老師為主,透過諮詢及示範教學協助老師在教學現場能提供有特殊需求學童更有效的教學策略。長期以來,新北市教育局與學會密切合作,不僅肯定語言治療師對學校的協助與貢獻,也一直努力於建立更好的服務模式。

 

為了讓ST團隊能維持良好的表現,因此新加入者〝必須〞經過職前訓練,幫助夥伴了解新北市學校專業團隊的運作模式,讓大家在提供服務時能夠更得心應手。報名辦法如下:

1. 報名資格:已取得語言治療師證書者。

2. 報名時間:即日起至107年1月24日(星期三)

3.訓練日期:107年01月27日(週六)下午2:00~4:30

4.訓練地點:台灣聽力語言學會辦公室,台北市中山區雙城街4巷2號2樓之4。

                                                 ( 捷運 中山國小站 1號出口直走到雙城街再右轉即抵達)

5.有意者請填妥報名表格,e-mail 至學會(slha.slh.org@gmail.com)

    ★★每欄皆須填寫,有疑問可以詢問學會秘書張小姐(02-25994956),或與我聯絡 (lchsiao81@gmail.com)。

 

當天請攜帶「語言治療師證書」影本一份,一吋照片一張,寫上地址的回郵信封一個,學會將製作工作證供服務時使用。

 

新北市學校團隊負責人 蕭麗君敬上     

2011© The Speech-Language-Hearing Association, Taiwan
Design By 元伸網頁設計