媒體/廣告/其他
2019-03-19

(代PO)「烏鬼」手語導賞活動

台北當代藝術館在今年3/30(六)將為聽障人士舉辦專屬導覽,希望藉由這樣的機會,能讓更多朋友們能欣賞到這次的展覽。

為推動無障礙參觀美術館,並藉由藝術作品賞析與說明,開闊心胸增加美感經驗,特別舉辦「烏鬼」展手語導覽活動。

「烏鬼」被指稱為16、17世紀跟隨歐洲殖民者來臺的東南亞奴工、鄭氏王朝的印尼班達島奴兵、被荷軍滅族的小琉球原住民、非洲黑奴等。

從這個角度切入,鬼魅可說是不斷出没在東南亞的口傳故事、藝術和影像脈絡之中…

希冀藉由3/30(六)11:30的手語導覽活動,讓更多人欣賞這個主題及展覽作品。

 

本館預計於2019/ 03 /30() 上午11:30-12:30舉辦「烏鬼」手語導賞活動希望能邀請大家一同參與。

活動免費,報名連結: https://goo.gl/forms/8OkIF4GaFpDuo8P73

2011© The Speech-Language-Hearing Association, Taiwan
Design By 元伸網頁設計